Südtiroler Speck

Der Südtiroler Speck ist eine besondere Spezialität: Entstanden über Jahrhunderte in einem Land der Berge und Täler, gereift in der kühlen Frischluft der Alpen und gesichert durch die Jahrhunderte alte traditionelle Herstellung.

Was will man als Genussmensch mehr, als feinsten Geschmack und höchste Qualität!

Durch die traditionelle Verarbeitung und Räucherung im Glimmrauch heimischer Buchenholzspäne und Wacholderbeeren erhält er seine unverkennbare Beschaffenheit und diesen einmaligen Geschmack.

Speck €/kg auf Anfrage

Besuchen Sie Südtirol Pur - Renate Kaserer auch auf folgenden Wochenmärkten:

Günzburg

Dienstags

jede Woche von 7.30 - 12 Uhr

Blaustein

Freitags

von 14 - 17 Uhr am:
12.07.
26.07.
09.08.
23.08.
06.09.
04.10.
18.10.
31.10.
Donnerstag
15.11.
29.11.
13.12.
20.12.
27.12.
Vorverlegt, da Freitag, der 01.11. ein Feiertag ist.

Laupheim

Samstags

von 7 - 12 Uhr am:
13.07.
27.07.
10.08.
24.08.
07.09.
05.10.
19.10.
02.11.
16.11.
30.11.
14.12.
21.12.
Südtiroler Spezialitäten