Südtiroler Schüttelbrot

Das dünne Fladenbrot "Schüttelbrot" ist typisch für Südtirol. Es wird aus flaumigem Roggenteig hergestellt und mit auserlesenen Gewürzen zu seinem markanten Geschmack verfeinert. Durch das Backen wird dem Teig die Feuchtigkeit entzogen, und es entsteht ein knuspriges, dünnes und lange haltbares Brot.

1 Stück Preis auf Anfrage

Südtiroler Spezialitäten

Besuchen Sie Südtirol Pur - Renate Kaserer auch auf folgenden Wochenmärkten:

Günzburg

Dienstags

jede Woche von 7.30 - 12 Uhr.

Blaustein

Freitags

von 14 - 17 Uhr am:
15.12.
22.12.
19.01.
02.02.
16.02.
01.03.
15.03.
22.03.

Laupheim

Samstags

von 7 - 12 Uhr am:
16.12.
23.12.
20.01.
03.02.
17.02.
02.03.
16.03.
23.03.