Südtiroler Schüttelbrot

Das dünne Fladenbrot "Schüttelbrot" ist typisch für Südtirol. Es wird aus flaumigem Roggenteig hergestellt und mit auserlesenen Gewürzen zu seinem markanten Geschmack verfeinert. Durch das Backen wird dem Teig die Feuchtigkeit entzogen, und es entsteht ein knuspriges, dünnes und lange haltbares Brot.

1 Stück Preis auf Anfrage

Besuchen Sie Südtirol Pur - Renate Kaserer auch auf folgenden Wochenmärkten:

Günzburg

Dienstags

jede Woche von 7.30 - 12 Uhr

Blaustein

Freitags

von 14 - 17 Uhr am:
Fiat Uno
15.11.
29.11.
13.12.
20.12.
27.12.
Wegen des Feiertags am 1.11. vorverlegt von Freitag auf Donnerstag.

Laupheim

Samstags

von 7 - 12 Uhr am:
05.10.
19.10.
02.11.
16.11.
30.11.
14.12.
21.12.
Südtiroler Spezialitäten